Архивы за месяц: Февраль 2015

WebSphere Application Server Performance Cookbook

Отличные новости! Вышла в свет бесплатная онлайн книга “WebSphere Application Server Performance Cookbook” подробно раскрывающая темы настройки производительности WebSphere Application Server.

Метки: , , ,
Опубликовано в WebSphere Application Server, Тюнинг

Apache: Балансировка нагрузки/Apache Load Balancing

В этой статье мы рассмотрим как использовать веб-сервер Apache в качестве прокси-сервера (как прямого так и обратного) с балансировкой нагрузки между несколькими внутренними серверами, на которых развернуто приложение.

Метки: , , , ,
Опубликовано в IBM HTTP Server & Plug-in, WebSphere Application Server

CWRLS0030W: Waiting for HAManager to activate recovery processing…

Описание проблемы: Во время запуска сервера приложений, в журнале SystemOut.log повторяются сообщения: CWRLS0030W: Waiting for HAManager to activate recovery processing for local WebSphere server Сервер приложений не запускается. Решение: Такое поведение сервера объясняется следующим. Каждый сервер приложений в кластере имеет

Метки: , , ,
Опубликовано в WebSphere Application Server, Обнаружение и устранение проблем

MBExplorer\IBExplorer: не отображается статистика

Описание проблемы: В Message Broker Explorer (IBM Integration Explorer) включен сбор статистики (resource statistics/message flow statistics), но данные статистики не отображаются.

Метки: , , , , , , ,
Опубликовано в WebSphere Message Broker, Мониторинг, Обнаружение и устранение проблем

Ручное отключение автозапуска приложения

По умолчанию, после установки приложения на WAS у него активируется автозапуск. Это означает, что после запуска сервера приложений приложение будет автоматически стартовано. Но иногда требуется, что бы приложение не запустилось после запуска сервера, а отключить его автозапуск через административную консоль

Метки: , ,
Опубликовано в WebSphere Application Server, Обнаружение и устранение проблем
Выбор языка: